Installé à Puylaroque depuis 2013 en Pays Midi Quercy, j'élabore avec mes abeilles toutes sortes de produits de qualité issus de la ruche, certification Biologique pour les miels, la gelée royale et la propolis. Miels d'Acacia, de Châtaigner, de Forêt, de Fleurs de Printemps et d'Eté Gelée royale... Suite
La Campagnarde c'est une boulangerie pâtisserie artisanale crée en 1951, mettant en avant la qualité et la tradition. Tous les produits sont 100% maison, viennoiserie, pain, pâtisserie et salé. Une entreprise authentique et familiale, avant tout une histoire d'amour pour le bon pain, les pâtisseries et... Suite
La Bière OC'ALE, une bière « locale », artisanale, ancrée en Tarn-et-Garonne depuis plus de 20 ans, est fabriquée depuis 2019 à Bressols. Blanche, blonde, ipa, ambrée, brune, douces ou épicées, ses bières non filtrées, refermentées en bouteilles, sont brassées par Greg sur un mode de travail artisanal et... Suite
Apiculteur depuis 15 ans, je prends soin d'environ 200 ruches situées sur différents emplacements entre Tarn-et-Garonne et Aveyron. Je peux ainsi vous proposer des miels aux goûts et vertus différents en fonction de chaque zone de butinage.
Stéphanie et Francis Fauré produisent en agriculture raisonnée des légumes et plantes aromatiques de saison avec terreau organique. Ils travaillent leur terre argileuse depuis 35 ans, ils sont passionnés.
Ma petite production de truffes provient de truffières sauvages situées sur la ferme familiale à St Antonin Noble Val : truffes noires en hiver et truffes blanches en été. Je récolte également chez des propriétaires qui font appel à mes services pour les dénicher. Les quelques produits très simples que je propose... Suite
La ferme « Cœur de vache » est situé à CASTANET à l'extrême nord-est du département de Tarn et Garonne, à la croisée de l'Aveyron, du Lot et du Tarn. Audrey et Julien ont fait le choix de certifier l'exploitation en agriculture biologique pour mieux respecter les animaux et la terre nourricière et ainsi apporter... Suite
Nous sommes éleveurs à Saint Vincent d'Autejac. Nos porcs naissent et sont élevés avec le plus grand soin à la ferme de Calvignac. La découpe, la préparation et la salaison se déroulent dans notre atelier.Nos charcuteries sont réalisées suivant des recettes traditionnelles du Quercy, avec des ingrédients simples et... Suite
La Ferme des Cazalous pour vos foies gras de canard, magrets, saucisses de canard fourrées au foie gras, figues fourrées au FG, fritons pur canard, cous de canard farcis (25% FG). Mais également les canards entiers avec ou sans foies, les gésiers de canard pour salades ou recettes du Sud-Ouest. Découvrez aussi le... Suite
C'est à Montauban que la famille Maraval fabrique avec passion et bonne humeur ses fromages fermiers. Éleveurs laitiers depuis 4 générations, Édith et Hélène, les deux filles, perpétuent le savoir-faire. Bien-être des animaux, tradition et innovation sont les maîtres-mots de cette ferme hors du commun. Suite
La ferme Lou Ranquet est exploitation agricole sur Lafrançaise, sur le drive il est arboriculteur et viticulteur. Les raisins viennent de ma vigne. Les produits que je vous propose sont donc des raisins au détails en saison ( chasselas, muscat, danlas, Italia, ribol) et abricots et des prunes.... Suite
Nous sommes devenus producteur de spiruline car nous considérons la spiruline comme l'un des aliments du futur. Respectueuse de l'environnement, sa culture s'inscrit dans une vraie logique de développement durable, de mieux vivre ensemble, tout en luttant contre la malnutrition dans le monde. Implantés en Tarn et... Suite
Installé depuis 32 ans Jean-François PECH est devenu le doyen des restaurateurs s'appuyant sur les circuits-courts les produits du terroir sont à l'honneur grâce à une démarche de qualité.
Installée en tant que Jeune Agriculteur dans le quartier des Farguettes/Ramier depuis octobre 2016, je produis du Safran de souche Quercy certifié Bio (ECOCERT) depuis 2019 après 3 années de conversion. L'ensemble de l'exploitation est entièrement certifiée BIO à ce jour. Je transforme mon safran autour de... Suite
De génération en génération la famille Mille est productrice de volailles de haute qualité au cœur de la vallée de la bonnette à Saint-Antonin-Noble-Val. Depuis 1958, la famille travail en agriculture raisonnée pour le bien-être de leurs bêtes et de leur terre. Il propose des poulets et pintades élevées en plein... Suite
Les Noisettes d'Olt, première Noiseraie en Aveyron. Du producteur au consommateur, tel est notre souhait. Notre verger est situé à Flagnac sur les rives du Lot. Jeune producteur innovant, avec la volonté de vous faire découvrir le fruit de notre travail familial, pour une expérience gustative alliant tradition et... Suite
Producteur de pommes et de poires depuis trois générations dans le Tarn et Garonne. Nous sommes une entreprise familiale à taille humaine qui s'est développée dans la production de jus de fruits et de pétillants sans alcool, 100% issus des fruits de notre ferme. Notre souhait est de vous faire partager les valeurs... Suite
Pascal Legouet a démarré l'activité de CAPRIOLI Moulin de la Pepette en 2009. Son exploitation est située à Cordes-sur-Ciel, en Midi-Pyrénées. Seul en Midi-Pyrénées : Oliveraie en agriculture biologique et Moulin à huile situé à Cordes sur ciel (81) vous propose son huile d'olive vierge extra et ses tapenades, un... Suite
LES PRUNEAUX CABOS Nos vergers de prunes d'ente sont situés en Tarn-et-Garonne sur les coteaux pentus de la commune de Mirabel. Depuis 1920, de génération en génération, nous soignons nos vergers pour que les fruits développent les parfums les plus subtils et nous protégeons jalousement notre recette familiale.... Suite
Propriétaires de trois domaines viticoles implantés pour deux d'entre eux sur deux terroirs proches et un troisième si différent : Le domaine de Montels à Albias, fleuron de l'appellation Coteaux et Terrasses de Montauban, vinifie des vins rouge, rosé et blanc avec treize cépages différents sur plus de 40 hectares.... Suite