Bee au Top - Le Rucher de Fontabeilles
Installé à Puylaroque depuis 2013 en Pays Midi Quercy, j'élabore avec mes abeilles toutes sortes de produits de qualité issus de la ruche Miels d'Acacia, de Châtaigner, de Fleurs de Printemps et d'Eté Gelée royale Propolis Cire Afin de proposer une large gamme, je me suis associé à d'autres... Suite
Boulangerie La Campagnarde
La Campagnarde c'est une boulangerie pâtisserie artisanale crée en 1951, mettant en avant la qualité et la tradition. Tous les produits sont 100% maison, viennoiserie, pain, pâtisserie et salé. Une entreprise authentique et familiale, avant tout une histoire d'amour pour le bon pain, les pâtisseries et... Suite
Brasserie OC’ALE
La Bière OC'ALE, une bière « locale », artisanale, ancrée en Tarn-et-Garonne depuis plus de 20 ans, est fabriquée depuis 2019 à Bressols. Blanche, blonde, ipa, ambrée, brune, douces ou épicées, ses bières non filtrées, refermentées en bouteilles, sont brassées par Greg sur un mode de travail artisanal et... Suite
DUCLAUX Timothée
Apiculteur depuis 15 ans, je prends soin d'environ 200 ruches situées sur differents emplacements entre Tarn-et-Garonne et Aveyron. Je peux ainsi vous proposer des miels aux goûts et vertus différents en fonction de chaque zone de butinage.
EARL Château Vieux
Producteur de légumes à Réalville.
FAURE Françis et Stéphanie
Stéphanie et Francis Fauré produisent en agriculture raisonnée des légumes et plantes aromatiques de saison avec terreau organique. Ils travaillent leur terre argileuse depuis 35 ans, ils sont passionnés.
Karine NADALIN
Producteur de Bovin qui propose ses terinnes et surtour des melons du quercy et pastèques.
L'île aux légumes
Nous sommes deux ingénieurs agronomes passionnés d'agroécologie et d'aquaponie, Jérémy le Moinier (gauche) et Pierre Aubignac (droite). Nous nous sommes investis dans un projet de vie pour nourrir la population avec des produits sains en périphérie de Montauban. Le défi technique et humain que nous côtoyons chaque... Suite
La Ferme de Calvignac
Nous sommes éleveurs à Saint Vincent d'Autejac. Nos porcs naissent et sont élevés avec le plus grand soin à la ferme de Calvignac. La découpe, la préparation et la salaison se déroulent dans notre atelier.Nos charcuteries sont réalisées suivant des recettes traditionnelles du Quercy, avec des ingrédients simples et... Suite
La ferme de Cazalous
La Ferme des Cazalous pour vos foies gras de canard, magrets, saucisses de canard fourrées au foie gras, figues fourrées au FG, fritons pur canard, cous de canard farcis (25% FG). Mais également les canards entiers avec ou sans foies, les gésiers de canard pour salades ou recettes du Sud-Ouest. Découvrez aussi le... Suite
La Ferme des Tilleuls
Producteurs de lait aux portes de Montauban, Damien et Michel Cantaloube vous proposent une gamme de desserts lactés fabriqués sur leur ferme.
La Ferme du Ramier
C'est à Montauban que la famille Maraval fabrique avec passion et bonne humeur ses fromages fermiers. Éleveurs laitiers depuis 4 générations, Édith et Hélène, les deux filles, perpétuent le savoir-faire. Bien-être des animaux, tradition et innovation sont les maîtres-mots de cette ferme hors du commun. Suite
La ferme Lou Ranquet
La ferme Lou Ranquet est exploitation agricole sur Lafrançaise, sur le drive il est arboriculteur et viticulteur. Les raisins viennent de ma vigne. Les produits que je vous propose sont donc des raisins au détails en saison ( chasselas, muscat, danlas, Italia, ribol). Aujourd'hui mon but est de... Suite
La Spiruline de Montauban
Nous sommes devenus producteur de spiruline car nous considérons la spiruline comme l'un des aliments du futur. Respectueuse de l'environnement, sa culture s'inscrit dans une vraie logique de développement durable, de mieux vivre ensemble, tout en luttant contre la malnutrition dans le monde. Implantés en Tarn et... Suite
Le Chef Jean-François PECH
Installé depuis 32 ans Jean-François PECH est devenu le doyen des restaurateurs s'appuyant sur les circuits-courts les produits du terroir sont à l'honneur grâce à une démarche de qualité.
Le Clos Ferrié
Installée en tant que Jeune Agriculteur dans le quartier des Farguettes/Ramier depuis octobre 2016, je produis du Safran de souche Quercy certifié Bio (ECOCERT) depuis 2019 après 3 années de conversion. L'ensemble de l'exploitation est entièrement certifiée BIO à ce jour. Je transforme mon safran autour de... Suite
Le Maraudeur
De génération en génération la famille Mille est producteur de volailles de haute qualité au cœur de la vallée de la bonnette à Saint-Antonin-Noble-Val. Depuis 1958, la famille travail en agriculture raisonnée pour le bien-être de leurs bêtes et de leur terre. Il propose des poulets et pintades élevées en plein air... Suite
Les Noisettes d'Olt
Les Noisettes d'Olt, première Noiseraie en Aveyron. Du producteur au consommateur, tel est notre souhait. Notre verger est situé à Flagnac sur les rives du Lot. Jeune producteur innovant, avec la volonté de vous faire découvrir le fruit de notre travail familial, pour une expérience gustative alliant tradition et... Suite
Les Rives de l'Aveyron
Producteur de pommes et de poires depuis trois générations dans le Tarn et Garonne. Nous sommes une entreprise familiale à taille humaine qui s'est développée dans la production de jus de fruits et de pétillants sans alcool, 100% issus des fruits de notre ferme. Notre souhait est de vous faire partager les valeurs... Suite
Pruneaux CABOS
LES PRUNEAUX CABOS Nos vergers de prunes d'ente sont situés en Tarn-et-Garonne sur les coteaux pentus de la commune de Mirabel. Depuis 1920, de génération en génération, nous soignons nos vergers pour que les fruits développent les parfums les plus subtils et nous protégeons jalousement notre recette familiale.... Suite
QUILLARD Célia
Notre productrice de fraises et d'asperges.
Vignobles Romain
Propriétaires de trois domaines viticoles implantés pour deux d'entre eux sur deux terroirs proches et un troisième si différent : Le domaine de Montels à Albias, fleuron de l'appellation Coteaux et Terrasses de Montauban, vinifie des vins rouge, rosé et blanc avec treize cépages différents sur plus de 40 hectares.... Suite