Les pates des sportifs.
Ingrédients: Poudre de Spiruline de Montauban; Farine de Blé Ancien Bio; Farine de Quinoa Français Bio; Farine de riz Bio.
Allergènes : gluten
Nous utilisons des blés de culture française (issus de variétés anciennes) pour sa culture éco-responsable mais aussi car le taux de fibres du blé ancien est plus élevé que celui du blé moderne; le gluten, de structure différente, rend ce blé beaucoup plus digeste.
La graine de Quinoa (cultivé en France) est source de vitamine B et de minéraux et oligo-éléments; riche en fibres et dépourvue de Gluten, elle permet aussi de renforcer la sensation de satiété et de stimuler les transits paresseux!
En plus d'apporter une note de douceur, le riz est source de fibres, de vitamine B et de minéraux; il permet de plus une meilleure assimilation des aliments associés.
_Nous intégrons à nos Coquillages de la poudre de Spiruline de Montauban qui apporte à cette synergie tous les bienfaits de l'algue bleue.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 1462Kj/345Kcal ; Lipides 2.42g dont 0.413g de Ag saturés ; Glucides 65.4g dont 1.41g de sucres ; Protéines 12.4g ; Fibres alimentaires 6.37g ; Sel 0.118g
Conseil de préparation: cuire 2 minutes dans un grand volume d'eau bouillante.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.